RSV Murnau

Corona INFO

Liebes Vereinsmitglied,

Neue Regelungen ab 25.04.2022

Ab Montag, den 25. April 2022 sind wieder Besuche für Patientinnen und Patienten unter folgenden Voraussetzungen möglich:

• Es gelten täglich feste Besuchszeiten von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Zutritt zur Klinik ist nur für getestete Besucherinnen und Besucher erlaubt.
    Besuchende müssen eines der beiden Zertifikate vorweisen:
    • maximal 24 Stunden alten Antigen Fremdtests mit Zertifikat oder
    • maximal 48 Stunden alten PCR-Tests mit Zertifikat
  • Pro zu behandelnder Person ist jeweils ein Besuchender pro Tag für eine Stunde zugelassen.

Alle Besuchenden der Klinik müssen die geltenden Hygieneregeln beachten. Die Maskenpflicht, sowie die Abstandsregeln in der gesamten Klinik und auf dem Klinikgelände müssen eingehalten werden.

Hier können alle aktuellen Informationen im Vorfeld über die Webseite des UKM LINK eingesehen werden.

aktualisiert am 24.04.2022