RSV Murnau

Corona INFO

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,
es ist soweit!
Aufgrund der niedrigen Inzidenz können wir wieder mit unser em Mittwochsport beginnen! Es gibt jedoch ein paar Einschränkungen bzw. Regeln die zu befolgen sind!
1. Training fand am Mittwoch 21.07.2021 statt:
– Einlass in die Klinik über den Haupteingang
– Maskenpflicht im Haus (ausgenommen in der Sporthalle)
– Klinikmitarbeitern ist die Teilnahme leider untersagt!!
– Schwimmbecken und Sauna bleiben geschlossen!
– der MTT Raum/ Tischkicker ist erst um 16.00Uhr für RSV Mitglieder offen.
– Auch an den Geräten gilt Maskenpflicht
– Rollstuhlbasketball von 16.00-17.30Uhr
– Patientenkontakt ist zu unterlassen!
Ambulante physiotherapeutische Angebote sind beschränkt in Einzelbehandlung möglich.

Eine neue Verordnung des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege erfordert eine Anpassung des Einlassmanagements an das Pandemiegeschehen. Zu den bestehenden Besucherregeln gilt von Montag, den 30. August bis 30. September 2021 folgender Zusatz (3G-Regel):

Besucher, ambulante Patienten, Begleitpersonen oder sonstige Gäste müssen folgenden Nachweis vorlegen:

• einen Impfnachweis oder
  • einen Genesenennachweis oder
  • einen negativen PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden) oder
    einen negativen Antigentest (nicht älter als 24 Stunden)

!!! Achtung ab 01.Oktober 2021 !!!

Externe Veranstaltungen

Mit unseren Hygienekonzepten und ersten praktischen Erfahrungen zur Umsetzung haben wir einen wichtigen Grundstein gelegt, wieder Veranstaltungen in unserer Klinik auch für externe Teilnehmer zu öffnen. Unter den Gesichtspunkten der Pandemie hat insbesondere die Einhaltung der Hygiene- und Abstandsvorschriften höchste Priorität, um eine sichere Veranstaltung durchzuführen. Dazu wurden für künftige Veranstaltungen neue Voraussetzungen festgelegt:

–       Für extern organisierte Veranstaltungen wurde nun die 2-G-Regel als verbindliche Voraussetzung beschlossen. Darunter fallen alle Veranstaltungen, die von einem externen Veranstalter organisiert werden. Zugang zu diesen Veranstaltungen haben als Externe nur noch nachweislich Genesene oder vollständig Geimpfte, aber keine getesteten Teilnehmer. Für alle Kolleginnen und Kollegen gilt bei einer Teilnahme die 2-G-Regel nicht.

–       Ab dem 1. Oktober gilt die 2-G-Regel zusätzlich für alle externen Teilnehmenden von Veranstaltungen in unserer Klinik – ganz gleich, ob intern oder extern organisiert.

Bitte berücksichtigen Sie das in Ihren Planungen entsprechend. Bei Fragen können Sie sich gern an die Hotline (08841/48-1111) wenden.

Hier können alle aktuellen Informationen im Vorfeld über die Webseite des UKM LINK eingesehen werden.

aktualisiert am 15.09.2021