RSV Murnau

Corona INFO

Liebes Vereinsmitglied,

Es ist wieder soweit! Wir können unser Training am Mittwochnachmittag in den Räumlichkeiten der Berufsgenossenschaftlichen Unfallklinik Murnau aufnehmen. Es gibt jedoch ein paar Einschränkungen bzw. Regeln die zu befolgen sind!

– Einlass in die Klinik über den Haupteingang
– KEINE TESTPFLICHT!!
– Grund für Einlass bei Nachfrage „Training RSV Murnau“
– Maskenpflicht im Haus (ausgenommen in der Sporthalle)
Schwimmbecken und Sauna bleiben geschlossen!
– Duschen im Schwimmbad Ost offen
– der MTT Raum ist erst um 16.00 Uhr für RSV Mitglieder offen. Benutzung der Geräte von 16.00-18.00 Uhr.
– Rollstuhlbasketball von 16.00-17.30 Uhr
– Patientenkontakt ist zu unterlassen!

Betriebssport
Ergänzend möchten wir darüber informieren, dass der Betriebssport ab sofort wieder vollumfänglich zugelassen ist. Dies umfasst auch die Nutzung der Sauna und des Schwimmbades. Um die Sicherheit aller Teilnehmenden zu gewährleisten, bitten wir, die Vorgaben der Verantwortlichen der jeweiligen Sportgruppen während des Betriebssportes stets einzuhalten.

Ich freue mich auf die Wiederaufnahme unseres Sportbetriebs! Ein herzliches Dankeschön an die Geschäftsführung des UKM!

Florian Fischer

Hier können alle aktuellen Informationen im Vorfeld über die Webseite des UKM LINK eingesehen werden.

aktualisiert am 07.07.2022